Peluang Bisnis

Kami membuka peluang bisnis dengan menjalin kerjasama sebagai agen/distibutor es lilin yoghurt.

yoghurt

yoghurt

Kami siap bekerjasama dengan Anda

Hubungi Kami:

021-92266543

ady_chy@yahoo.com

 

 

 

 

Kini Kami telah menyediakan investasi hemat untuk Anda, hanya dengan Rp. 300.000 Anda bisa menjadi Agen Es Lilin Yoghurt.

Dengan Investasi Rp. 300.000 tersebut Anda akan mendapatkan:

1 buah cooler box Lion Star Marina isi 12 Liter

15 pak Es Lilin Yoghurt Aneka Rasa (total 150 batang es lilin yoghurt)

Leaflet & Brosur Es Lilin Yoghurt

Gratis Ongkos Kirim

 

Hubungi Kami sekarang juga di 021-92266543

Rencana Paket 100.000

Styrofoam plus tas
Yoghurt Stick 10 pak
Ice Gel

89 Tanggapan so far »

  1. 1

    wayan said,

    saya berminat untuk jadi agen atau penjual es lilin yogurt. apakah di bali ada agen / distributornya. berapa harga jual per bungkus. untuk pengiriman minimal ordre berapa. tks

  2. 3

    edy said,

    lam kenal,saya edy di tangerang mo tanya…setelah investasi awal minimal order dan harga per paknya berapa,thanks

  3. 5

    sesar said,

    saya tertarik jadi agen

  4. 7

    Choirul said,

    Saya juga tertarik..,tapi saya bingung dengan proses distribsinya (continue)
    Soalnya posisi saya di Bondowoso

    • 8

      ..betul pak,.. distribusi memang masih menjadi kendala bt kami, tapi jika serius berminat saya mencoba bapak choirul mempertimbangkan transportasi bus, ada gak yaa jakarta-bondowoso?? jadi.. nanti es lilin yoghurtnya kita taruh di stereofoam box berukuran besar (daya tampung 60-100 pak) lalu dititip deh lewat bus tsb,.. pak choirul tinggal tunggu di terminal bondowoso. info lengkap kita bisa obrolin via chatting atau email saya ke ady_chy@yahoo.com

  5. 9

    deccy said,

    klo mau jadi agen tapi cooler boxnya udah ada,jadi tinggal beli es lilinnya aja bisa ga? posisi saya di semarang…

    • 10

      semarang yaa,… beli es lilin yoghurtnya aja ga masalah, kendala utama sama seperti calon2 agen kita yg diluar kota, transport, seperti mas choirul yg di bondowoso saya juga menyarankan mbak decy tuk pake jasa bus antar kota, gimana mbak??

  6. 11

    Erwin said,

    Aslmkm.wr.wb.

    Wah berminat juga niy.
    Kalau dikirim ke Kalimantan Timur,
    Bisa gak ya. Apa ESnya selak basi diperjalanan?
    Kalau ndak basi, kita bisa bekukan lagi gak?

    Salam,
    Erwin

    • 12

      wa alaikum salam wr wb

      jakarta kaltim tuh berapa lama yaa mas erwin?? belom pernah kesana nih:D
      yg jelas, kalo terlalu lama di perjalanan saya kuatir kualitas yoghurtnya menurun, karena ini berkaitan dengan probiotiknya.

  7. 13

    deccy said,

    bisa siiihhh,,,trus harga jual ke konsumen berapa ya??

  8. 14

    irwan said,

    saya berminat tuk menjadi agen mohon dikirimkan simulasi ROI nya thanks….

  9. 15

    lya said,

    kalo mau jadi agen bagaiman caranya, posisi saya ada di surabaya, bagaimana dengan pengiriman?thx

  10. 17

    lya said,

    ada email saya saja ke m_amalya02@yahoo.com

    jika pemevelian dalam jumlah banyak, ada potongan atau tidak?

    oh yah 1 pak itu satu rasa saja ato bermacam-macam ?

  11. 18

    rus said,

    Pak/Ibu. yogutr ini bentuknya sudah keras menjadi es atu belom. saya mau tanya bukannya yogurt tidak boleh di bekukan karena akan merusah susu tersebut, Mohon tanggapannya maklum masih awal.

    email kesaya ya harga dan rasa yogurt yang anda jual karena saya sudah ada lokasi

  12. 20

    bowo said,

    InsyaAllah saya berminat. Posisi sy d Solo.. Tlng daftar harga n ROI nya thx.

  13. 23

    chepy said,

    Saya tertarik mas, untuk daerah Ciamis Jawa Barat bisa ya mas? ada account ym mas biar bisa ngobrol banyak? Thanks

  14. 25

    zhiqaf said,

    aq jg minat, q di surabaya, tlg email aq daftar harga plus ROI. Oh ya, ada sertifikat depkes ma mui nya nggk? Saya tunggu respon cepatnya di zee_zhi@yahoo.com

  15. 27

    Dodo said,

    Mas bisa dikirim ke pondok gede ga yah ???

    ada ongkos kirimnya ga ??

    dapet diskon ga klo beli banyak ??

  16. 29

    edi said,

    sy tertarik utk memasarkan, klo ke Pekalongan ongkirnya brp? min.order brp utk hrg 5rb/pak?

  17. 31

    eman suherman said,

    Mba, yoguhurtnya lbh enak di makan pada saat masih beku atau msh cair tp dingin…?
    karna saya tertarik juga nih untuk jualan es lilin yoghurt ini, untuk kwalitas gmn mba ? dan bisa tahan berapa lama…?

    Thank’s – eman jakarta timur

  18. 33

    vany said,

    ass…..saya pengen kerja sama mbak
    saya bermukim di medan..bisa??

  19. 35

    RIZKY 21 said,

    assalamualikum.mba kalau pesan esnya saja dapat brosur dan leaflet tidak?saya di depok 2 tengah.

    email : ilhamekaputra@rocketmail.com

  20. 37

    betty said,

    mba, yougurt ny bs tahan brp hari? klo ongkir ke tangerang brp?

  21. 39

    teguh susatya bogor said,

    Kalau jadi agen apa persyaratannya ? sistem pengiriman kontinuitasnya bagaimana ?

  22. 40

    dewi said,

    mas,
    kalau mau jd agen bgmn persyartannya ?
    kemudian kalo untuk pengiriman, biaya ongkir nya ?
    minimum pembeliannya baerapa ?
    terima kasih.

  23. 42

    ahmed said,

    bos kemasannya ga ada yg 500 per bungkus untuk daerah kampung…

  24. 44

    bambang said,

    saya mo jd agen u surabaya s nggak n klo pesen minimal order berapa ya? trims

  25. 46

    jarot said,

    saya dbanjarmasin tertarik jd agen es,ada biaya kirimnya gak..perjlalnan jkt- bnjarmasin 90 menit naik pesawat..

    • 47

      jarot said,

      saya dbanjarmasin tertarik jd agen es,ada biaya kirimnya gak..perjlalnan jkt- bnjarmasin 90 menit naik pesawat..tahan brapa lama es yoghurtnya klu gak dingin

  26. 48

    jarot said,

    banjarmasin brapa ongkos kirimnya,pesawat 90 menit jkt – bnjarmasin..mohon tanggapanya..email bob_jhourse@yahoo.co.id..harga eceran brapa,trim seblmnya

    • 49

      kalo dengan pesawat hanya 90 menit berarti sangat terbuka lebar tuk mas jarot jadi agen disana, masalahnya adalah berapa rupiah biaya transportnya dan itu mas jarot yang mesti menanggung, saya hanya packing dan kirim saja, dengan menggunakan ice gel dan styrofoam khusus saya yakin yoghurt bisa dengan selamat sampai sana, karena styrofoam kita tahan beku sampai dengan 6-8 jam, yoghurtnya sendiri saya rekomendasikan expired timenya hingga 3-4 bulan.. gitu mas

  27. 51

    endro seno said,

    kirim ke Magelang masih gratis ongkos kirim ? aku ada minat.

  28. 52

    eza said,

    Mbak / mas saya mau tanya, ketahanan youghurt itu berapa lama di kulkas & klo di cooler box ? karna saya minat mau joint bisnis es lilin youghurt ini.

  29. 54

    memed said,

    lokasi di daerah mana mas? Tangerang ongkir brp? aku mau coba 10 pak dl bs? Brp per pak?

  30. 56

    lam knal….saya di serang-banten tertarik buat masarinnya, gmna caranya? n pkt yg 300rb dah termasuk ongkir blom? thx….

  31. 58

    sy d jember jatim tertarik mau joint. Kira2 krim k jbr tahan gk y ? 1 pak isi brapa pcs, nproduk apa cuma es llin yogurt sj?

  32. 59

    Renata Dwi said,

    saya tertarik menjadi agen es lilin yogurt,kalo saya pesan es lilnnya saja tidak pake cooler box bisa ngak dan berapa saya harus bayar.trims

  33. 61

    gunawan said,

    minat gan posis semarang, tp masih bingung masalah proses distribsinya, email saya : goenawanwibowo@yahoo.com , sapa tau jodoh , trimakasih

  34. 63

    endah kartika said,

    pak kalo ke sidoarjo gmn?apa sdh sampe sini produknya?sy kalo pgn jd agennya min pembelian brp biji?thanx

  35. 65

    mas rizqy said,

    minat pak, cara pemasarannya gimana pak?
    email saya:
    rizqan_90@yahoo.com

  36. 66

    fitri said,

    sama seperti calon calon agen yang lain, saya minta penjelasan untuk jadi agen wilayah TEGAL, jawa tengah, mulai dari investasi awal, sampai e-yoci sampai ke tangan, dan siap saya distribusikan.
    email saya : fitriabudi@lycos.com

  37. 67

    alia said,

    saya ingin menjadi agen tapi sebelum saya mau tanya apakah sudah ada sertifikat halal..dan apakah dikemasan mencantumkan komposisi gizi? trims

  38. 69

    jaya said,

    mas saya mau jadi agen, es lilinnya kalo ke wilayah lampung gimana caranya ?
    berapa biayanya ?
    ada potongan apa tidak ?

  39. 70

    esti said,

    pak, sy tinggal di cinere depok, jik tertarik untuk menjadi reseller bgmana caranya yah,,
    bgmna dengan harga produk yang lain?
    mohon infonya ya pak..
    salam.

  40. 72

    Hendi said,

    Sepertinya saya berminat nih, apakah ada simulasi ROI / P&L nya ?
    Kalau di Tangerang sudah berjalan kah ?
    kebetulan saya sedang jalankan juga distribusi nugget, mungkin bisa didampingi dengan Eslilin ini…

    Pls email ke azisuhendi@gmail.com

    salam,
    Hendi

  41. 74

    imas masyithah said,

    mas saya berada di daerah Tangerang Selatan letaknya Pamulang, saya berminat tapi untuk di sekolah SMP,satu paknya isi berapa dan bisa tidak kalo dari masnya 700 per biji

  42. 76

    mama addien said,

    assalamualaikum
    untuk daerah cikarang barat apa sudah ada agennya?
    mohon info syarat jd agen trimakasih

  43. 78

    nia said,

    saya berminat untuk jualan es lilin ini, boleh dikirimkan price list nya ga?
    email saya di : nia.gantari@gmail.com
    makasih yaa…

  44. 79

    Achdy said,

    Saya tertarik jadi agen.. lokasi Karanganyar Jawa Tengah…
    bisa kirim syarat2nya ke achdy.mail@gmail.com

  45. 80

    arta said,

    seperti calon agen yang lain, saya minta penjelasan untuk jadi agen wilayah prov sulawesi selatan, mulai dari investasi awal, sampai e-yoci sampai ke tangan, dan siap saya distribusikan. TERIMAKASIH
    email saya : artarahim@yahoo.com

  46. 83

    septi said,

    Saya tertarik jadi agen….lokasi di Mojokerto…bisa kasih info lbh lnjt di email saya : septiekasulistyorini29@yahoo.com

  47. 84

    haka said,

    seperti calon agen yang lain, saya minta penjelasan untuk jadi agen wilayah SURABAYA mulai dari investasi awal, sampai e-yoci sampai ke tangan, dan siap saya distribusikan. TERIMAKASIH
    email saya : hk_mas@yahoo.com

  48. 85

    Sri Herawati said,

    saya minat jd agen wilayah sidoarjo,email saya srihera888@yahoo.com.tks.

  49. 86

    kangwilda said,

    saya di subang, investasi berapa? dijual nya berapa perbiji?

  50. 87

    ayuriyu palembang said,

    ass, saya ayu minat jadi agen untuk palembang pak, gmn caranya dan
    bisa minta no hp biar bisa sms an.
    email saya ayu_riyu78@yahoo.co.id

  51. 89

    evy sulistiawati said,

    sy mau jd agen tp sy tdk punya modal sebanyak itu dan sy bs titip esnya dimana sj ya


Comment RSS · TrackBack URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: