Selada Buah Topping YOGHURT

YOGHURT baik untuk kesehatan, termasuk untuk ibu hamil. Kandungan bakteri baik yang terdapat dalam YOGHURT mampu melawan “bakteri jahat” dalam tubuh. Namun untuk penyajiannya YOGHURT harus segar. Ini salah satu bentuk penyajian YOGHURT untuk ibu hamil.

 

Bahan
50 gram daging buah melon, potong dadu.
50 gram daging buah pepaya, potong dadu.
50 gram anggur merah, petik per buah.
5 sendok makan YOGHURT rasa stroberi.

Cara Membuat

  1. Campur potongan buah menjadi satu dalam sebuah wadah. Aduk rata.
  2. Masukkan campuran buah ke dalam mangkuk saji.
  3. Siram atasnya dengan YOGHURT. Hidangkan.
Untuk: 1 porsi
1 porsi: 124 Kalori
sumber: http://www.ayahbunda.co.id
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: